Струны для акустической гитары, EJ15 10-47 D`Addario

D'ADDARIO
MM-L-EJ15
1000,00
р.
EJ15 PHOSPHOR BRONZE Струны для акустической гитары фосфорная бронза Extra Light 10-47 D`Addario
019954121136

Самые тонкие струны D'Addario для акустических гитар, EJ15 идеальны для начинающих или музыкантов предпочитающих мягкое звучание и простоту игры брендов.

Фосфорная бронза была представлена для производства струн компанией D'Addario в 1974 году и с тех пор стала синонимом теплого, яркого и хорошо сбалансированного акустического звучания. Струны серии Phosphor Bronze компании D'Addario изготовлены из антикоррозийной фосфорной бронзы, точно обмотанной вокруг шестиугольного сердечника из высокоуглеродистой стали. Результатом является длительное , яркое звучание с богатыми интонациями.

D'Addario - крупнейший в мире производитель струн для музыкальных инструментов, имеющий репутацию производителя с непревзойденным качеством. Инновационная упаковка, разработанная D'Addario, не наносит вред окружающей среде, защищает струны от загрязнения и коррозии. Все струны D'Addario производятся в США на уникальном фирменном оборудовании, под контролем фирменной цифровой системы качества.

Самые тонкие струны D'Addario для акустических гитар, известные своим превосходным, длительным звучанием и простотой игры
Теплое, яркое и хорошо сбалансированное акустическое звучание
Безвредная для окружающий среды, защищающая от коррозии упаковка, сохраняет струны всегда свежими.

Изготовлены в США с высочайшим качеством.

Толщины струн: Plain Steel .010, .014, Phosphor Bronze Wound .023, .030, .039, .047

гитарные струны, струны для гитары, j10, ej15, j15, brass strings, bronze strings, Dadario, Elixir, Nanoweb, Martin, Martin strings, Ernie Ball,ghs, медные струны, бронзовые струны, диаддарио, эликсир, нановэб, мартин, струны мартин, эрни бол
Размеры упаковки (мм) : 12х1х12 Вес (гр) : 50

Подкатегория: Струны для акустических гитар

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda